Loading...

Restitución de la Casa Tastas

Restitución de edificio para oficinas

  • Localización: Aranjuez, Madrid
  • Año: 2009
  • Promotor: SAVIA, Sociedad Local de Suelo y Vivienda en Aranjuez
  • Arquitecto técnico: Raquel Redondo
  • Ingeniero de instalaciones: Ismael Martínez

Galería

imagen1
imagen2
imagen3
imagen4
imagen5
imagen6
imagen7
imagen1 imagen2 imagen3 imagen4 imagen5 imagen6 imagen7

Descripción

En una pequeña porción segregada en el siglo XIX de una edificación dieciochesca, se interviene para instalar las oficinas de SAVIA. Los espacios interiores, libres de tabiquería, se articulan en torno al patio acristalado.

La fachada se reordena desde la corrección tipológica. Se utilizan materiales tradicionales (piedra, madera) manejados con inspiración contemporánea.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies